Viele Menschen lieben die asiatische Küche. Eine ganz besonders leckere Suppe aus dem asiatischen Raum ist diese Suppe. Für alle, die keine Phobie gegen Kokos und / oder Fisch haben, eine besonders leckere Angelegenheit.
1 EL Ernüsse
1 EL rote Currypaste
1 rote Paprika, Kerne entfernt und in Streifen geschnitten
600 ml Kokosmilch
600 ml Fischbrühe
2 EL Fischsoße
225 g helles Krebsfleisch
225 g Krebsscheren
2 EL frisch gehobelten Koreander
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- Erdnüsse im Wok erhitzen.
- Currypaste und Paprika hinzugeben und 1 Minute pfannenrühren.
- Kokosmilch, Firschbrühe, Fischsauce in Wok hinzugeben und alles zusammen vermengen.
- Krebsfleisch zugeben, Scheren, Zwiebeln zugeben. 2-3 Min. gründlich verrühren und heiß werden lassen.
Rezepte Kochen Suppe Exotisch
Bratäpfel
Wenn der Geruch von Bratäpfeln, die langsam im Ofenrohr (früher legte man sie einfach auf den Kachelofen) schmurgeln, das ganze Haus durchzieht, kann man den Advent förmlich riechen.
Schon unsere Großeltern wussten: Adventszeit ist Bratäpfelzeit. Und wenn Sie schon einmal einen Bratapfel probiert haben, wissen Sie, dass man sich die auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Und hier ist das Rezept – probieren Sie es selbst aus:
weiterlesen
Hähnchen-Feta-Hackbällchen
Neu! Diese Eigenkreation ist besonders in der Grill-Saison der leichte Schmaus, der einmal zeigt, dass Grillen nicht immer nur schweres Schweinefleisch sein muss. Natürlich kann man diese auch in der Pfanne braten, besonders lecker kommen sie aber vom Grill.
weiterlesen
Pasta in Lachs
Hier kommt eine Studenten-Delikatesse, die nicht mal 10 Mark kostet (bei Albrecht Feinkost!) und eine ganze WG sattmacht:
weiterlesen
Eierkuchen
Der Klassiker und von allen geliebt, egal ob groß oder klein.
weiterlesen